<th id="avnqp"></th>
    <dd id="avnqp"></dd> <button id="avnqp"><object id="avnqp"></object></button>
  • <tbody id="avnqp"></tbody>
    <progress id="avnqp"></progress>

      歡迎來到陜西帕尼爾生物科技有限公司官網

      首頁 >> 產品展示 >>植物油 >> 琉璃苣油
      详细内容

      琉璃苣油

      一,中文品名

          琉璃苣油

      二,CAS號

          84012-16-8

      三,來源

          琉璃苣籽 

      四,性狀

          無色透明油狀液體

      五,標準

           BP

      六,用途

          琉璃苣籽油中含有大量的Y-亞油酸(也叫做GLA),在醫學和化妝品工業有很大的使用價值,同時也應用在皮膚科配方。

          以上內容均摘自百度百科,不做商業宣傳使用。



      上一篇葡萄籽油下一篇月見草油